Koji. Miso. Umami. Geschmacksvielfalt für deine Küche.
Seit Anfang 2025 widmet sich ONRI FERMENTS der handwerklichen Herstellung von Koji, Miso und Co. In der kleinen Manufaktur in Aegerten verbinden sie langbewährte Herstellungsmethoden aus Japan mit lokalen Bio-Rohstoffen.
In einem kleinen, feinen Rahmen laden wir (RegioFood Hub, Le Beizli, KG Gastrokultur und ONRI FERMENTS) neugierige Menschen aus der Gastronomie und dem Detailhandel ein, die einzigartigen Produkte zu testen – und ihr Potenzial für die Küche zu entdecken.
Was dich erwartet
Degustation mit einfachen, aber ausdrucksstarken Zubereitungen
(Koji-Gemüse, Miso-Suppe, Tofu-Variationen, eingelegte Spezialitäten)
Praxistipps für den Einsatz in der Küche
Erfahrungsaustausch mit anderen Pionier:innen und Ferment-Liebhaber:innen
Beschränkte Platzzahl - first come, first served.
Wir freuen uns auf deine Anmeldung! Bei Fragen kannst du dich gerne bei Lukas melden.