
Testing and Tasting #1 mit ONRI FERMENTS
Koji. Miso. Umami. Geschmacksvielfalt für deine Küche.
Seit Anfang 2025 widmet sich ONRI FERMENTS der handwerklichen Herstellung von Koji, Miso und Co. In der kleinen Manufaktur in Aegerten verbinden sie langbewährte Herstellungsmethoden aus Japan mit lokalen Bio-Rohstoffen.
In einem kleinen, feinen Rahmen laden wir (RegioFood Hub, Le Beizli, KG Gastrokultur und ONRI FERMENTS) neugierige Menschen aus der Gastronomie und dem Detailhandel ein, die einzigartigen Produkte zu testen – und ihr Potenzial für die Küche zu entdecken.
Was dich erwartet
Degustation mit einfachen, aber ausdrucksstarken Zubereitungen
(Koji-Gemüse, Miso-Suppe, Tofu-Variationen, eingelegte Spezialitäten)
Praxistipps für den Einsatz in der Küche
Erfahrungsaustausch mit anderen Pionier:innen und Ferment-Liebhaber:innen
Beschränkte Platzzahl - first come, first served.
Wir freuen uns auf deine Anmeldung! Bei Fragen kannst du dich gerne bei Lukas melden.

Coworking Day ZID
Vom Hof in die Küche – einfacher, direkter, digitaler!
Zum vorläufigen Höhepunkt unserer Popup Coworking Serie sind wir beim ZID - Zentrum für Innovation und Digitalisierung zu Gast. Es wird ein Tag voller Möglichkeiten, Inspiration und Expertise rund um das Thema “Vom Hof in die Küche – einfacher, direkter, digitaler!”
Regionale Produkte sind gefragt - doch der Weg vom Hof in die Küche ist oft unnötig kompliziert. Komplexe Bestellprozesse, unterschiedliche Systeme, fehlende Schnittstellen, kleinteilige Logistik – das kostet Zeit, Nerven und Wirkung.
Entdecke, wie’s einfacher geht. Mit Tools & Tricks für Hof und Küche – digital unterstützt, aber alltagsnah, praxiserprobt und direkt umsetzbar.

Coworking Day Bern
Quartiere und Ernährungsumgebungen gestalten
Für das dritte Popup Coworking sind wir zu Gast bei der OGG Bern in der Länggasse. An diesem Tag dreht sich die Diskussion um das gemeinsame Gestalten von gesunden und nachhaltigen Ernährungsumgebungen.
Wir werden Einblicke in spannende Projekte erhalten und auch an diesem Tag werden Expert:innen für ein Speed-Coaching und für deine Fragen vor Ort sein.

Coworking Day Webergut
Raus aus der Idee – rein in den Markt
Für das zweite Popup Coworking sind wir zu Gast im Urbanen Dorf Webergut. An diesem Tag stehen die Themen Markteintritt und Branding im Zentrum.
Mit dabei ist das kreative Gründer-Duo von studio elan, welche sich auf Branding und Kommunikation rund um Food spezialisiert haben. Weitere Expert:innen für ein Speed-Coaching und für deine Fragen sind in Abklärung.

Coworking Day Liebefeld
Für Foodpreneure und Ernährungsprojekte mit Biss
Zum Auftakt unserer Popup Coworking Serie sind wir bei WORKSPACE & MORE zu Gast. Ein Tag voller Möglichkeiten und Inspiration für dich als Gastro-Profi, Landwirt:in, Produzent:in, Gründer:in oder Quereinsteiger:in!
Mit dabei sind Expert:innen von beAdvanced, Santina und Bern ist Bio, welche für ein Speed-Coaching und für deine Fragen zur Verfügung stehen.